
"Spice up your life!"
Natürlich wiederbefüllbar!
Vor ungefähr 300 Millionen Jahren durch Austrocknung des Urmeeres entstanden, wird dieses feine Zaubersalz heute nach alter bergmännischer Tradition aus dem Himalaja massiv abgebaut. Dieses "Salz des Lebens" ist komplett unbehandelt, naturbelassen und enthält lebenswichtige Mineralien und Spurenelemente.
Zaubersalz ist ideal zum Haltbarmachen von Speisen und zum Würzen von Suppen, Saucen, Fleisch- und Gemüsegerichten, kann aber auch wie gewöhnliches Kochsalz verwendet werden. Der Geschmack ist jedoch milder und weniger scharf-salzig. Der Name Zaubersalz wurde von Johannes Gutmann kreiert: "Danke Dir dafür, mein liebes Zaubersalz. Du hast mich wirklich verzaubert. Seitdem bist du mein ständiger Reisebegleiter!"
Genuss- & Kochtipps
Unser Zaubersalz kann wie gewöhnliches Kochsalz verwendet werden - der Geschmack ist jedoch mild, rund und besitzt eine feine salzige Schärfe. Eignet sich auch ideal zum Haltbarmachen von Speisen.
Wie schmeckt's
Das Ayurvedische Zaubersalz glänzt durch seine weiße Farbe mit einem Rosaschimmer. Es hat einen sehr runden angenehmen salzigen Geschmack mit lang anhaltendem Aroma.