SONNENTOR Mungbohnen bio, 120 g

SONNENTOR Mungbohnen bio, 120 g
  • 00113
Fälschlicherweise als Sojasprossen bekannt, enthalten gekeimte Mungbohnen reichlich Eiweiß,... mehr
Produktinformationen "SONNENTOR Mungbohnen bio, 120 g"
Fälschlicherweise als Sojasprossen bekannt, enthalten gekeimte Mungbohnen reichlich Eiweiß, Kohlenhydrate, Vitamin A, Kalium und Phosphor. Sie sind aus den Küchen dieser Welt nicht mehr wegzudenken und schmecken als Wokgemüse, in Salaten, Suppen und Pfannengerichten ganz großartig. Die Einweichzeit beträgt 12 Stunden, die Keimdauer im Keimglas etwa 4–5 Tage. Die Sprösslinge sollten nach dem Keimen im Kühlschrank aufbewahrt und möglichst bald gegessen werden, da sie sonst bitter und zäh werden. An die Sprossen, fertig, los!
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "SONNENTOR Mungbohnen bio, 120 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

FARFALLA Hoholz bio, 5ml FARFALLA Hoholz bio, 5ml
Inhalt 5 Milliliter
FARFALLA Cajeput bio, 10ml FARFALLA Cajeput bio, 10ml
Inhalt 10 Milliliter
Baldini Mandelöl, 50ml Baldini Mandelöl, 50ml
Inhalt 10 Milliliter
Zuletzt angesehen