
Wenn Näschen, Gaumen und Bauch wohlig raunen, dann ist bestimmt Wongs Reisgewürz mit im Spiel. Schon beim Öffnen begrüßt eine warme, indische Prise das Näschen. Die Kombination aus Zimt, Ingwer und Kreuzkümmel verleiht dem Reis eine feine, warme Note und verwöhnt den Gaumen. Die einzigartigen Rote Rüben- und Karottenstücke zaubern helle Spots in den Reis und sind eine wahre Augenweide. Für alle, die sich gern Gutes tun und einen wohlig, warmen Bauch mögen.
Auch in der Streudose erhältlich.
Genuss- & Kochtipps
Verfeinern Sie Ihre Reisspezialitäten oder auch einfach nur Ihren Beilagenreis mit dieser süßlich-würzigen Mischung. Tipp: Von Beginn an mitkochen, damit sich die besondere Gewürz-Gemüsemischung gut entfalten kann. Dazu passen Tandoori Huhn, Tofugerichte oder Curries.
Wie schmeckt's
Wongs Reisgewürz präsentiert sich Ockerfarben mit Gemüse- und Blütenstücken in blau, pink und orange. Sein süßlich-milder Duft nach Mutterkümmel und Zimt geht über in eine orientalisch-süße Würze mit einer harmonischen Schärfe. Durch die enthaltenen Gemüsestücke werden fröhlich-bunte Farbakzente gesetzt.